Wann hat eigentlich welches Obst und Gemüse Saison?
Frühling
März - Juni
- Asiagemüse (Schnittsalat)
- Currykraut
- Erdbeeren
- Erdnußrucola
- Kohlrabi
- Mangold
- Olivenkraut
- Petersilie
- Pimpinelle
- Postelein
- Radieschen (weiß, rot)
- Ringelblumen
- Rucola
- Salate
- Schnittknoblauch
- Zuckerschoten
Sommer
Juni - September
Auberginen
Basilikum
Brokkoli
Buschbohnen (gelb-grün)
Cocktailtomaten (Birnchen, rote, gelbe, schwarze)
Currykraut
Dill
Fleischtomaten (orange, rot)
Gurken
Kapuzinerkresse
Kirschen
Lauchzwiebeln
Mangold
Möhren (lila, orange, geflammt, weiß)
Paprika
- Pastinaken
- Petersilie
Pflaumen
Pimpinelle
Radieschen (weiß- rot)
Ringelblumen
Rote Beete (rot-weiß gestreifte, rote)
Roter Spitzkohl
Salattomaten (rot, gelb)
Schnittknoblauch
Schnittlauch
Schnittsalate
Schwarze Johannisbeere
Stangenbohnen (lila, grün)
Wild-Blumensträuße
Zucchini (grün, gelb)
Zwiebeln
Herbst/Winter
September - März
Äpfel
Asiagemüse (Schnittsalat)
Auberginen
Cocktailtomaten (Birnchen, rote, gelbe, schwarze)
Currykraut
Dill
Erdnußrucola
Fleischtomaten (orange, rot)
Grüner Rosenkohl
Grünkohl
Kartoffeln
Knollenfenchel
Kohlrabi
Kürbis (grün, weiß, orange)
Lauch
Lauchzwiebeln
Mangold
Möhren (lila, orange, geflammt, weiß)
Paprika
Pastinaken
Petersilie
Pimpinelle
Radieschen (weiß, rot)
Rote Beete (rot-weiß gestreifte, rot)
Roter Rosenkohl
Roter Spitzkohl
Rotkohl
Rucola
Salattomaten (rot, gelb)
Schnittknoblauch
Schnittlauch
Schwarzwurzeln
Sellerie
Steckrüben
Weihnachtsbäume
Weißkohl
Wild-Blumensträuße
Wirsing
Zacken-Gurken
Zierkürbis
Zwiebeln